![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5zfUPuJWp6EPFNYbrIUPAlIaQnvN0S42cr9VRtiJBauHXaFoEzDZl_tI-7CTw3VUZSp6KHd5aWPWJqzbMn3uHdDWTIRFbJYXOrKVNmv4RO8lSX-h43BQ5fTnb0GqBTNJmxF9d_RYUPJQ/s1600/camarones-en-salsa-rosa.jpg)
A Continuacion ..
Ingredientes
Salsa de camarón
250 cc de Leche
Queso fundido
50 cc de Aceite
2 cdas de Cebolla
3 cdas de Cebollín
1 diente de Ajo
2 cdas de Perejil
1k Camarones
Patacones
8Plátanos verdes
500 cc Aceite
250 cc de Leche
Queso fundido
50 cc de Aceite
2 cdas de Cebolla
3 cdas de Cebollín
1 diente de Ajo
2 cdas de Perejil
1k Camarones
Patacones
8Plátanos verdes
500 cc Aceite
Procedimiento
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKPkm9bk2L1SaaoJDaSep0M67Ga9tVjoTow9C3jst4FRFGTeN9RlEFaxJvxhmsMpY008qLzdoOmd8aB8AdP9sz04ZzqroOeaFZMCAzDH7ulH-_QUrCZQoj7eGay47TRWlKKJGBGAQqg9I/s1600/patacones-con-_camaron.jpg)
Llevar a fuego la leche de coco junto con las tajadas de queso fundido hasta que se derritan.
Aparte, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla cabezona picada, el cebollín picado finamente, el ajo triturado y el perejil.
Incorporar la mezcla anterior con los camarones limpios.
Marinar unos minutos.
Patacones
Cortar los plátanos verdes en trozos grandes.
En una sartén con abundante aceite freír los plátanos cortados hasta que estén dorados.
Sacarlos del aceite y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario