Hoy les dejare un pequeña entrada o si la quieren como plato principal para la comida, o quizas solo por que nos provoco. Y pues al hablar de camarones ¿a quien no le provocan unos? es que ese rico sabor del mar con ese toque que le demos cada uno o ese acompañante que le incorporamos; no es, que ya dan ganas de preparlos y de degustar esta receta.
A Continuacion ..
Ingredientes
Salsa de camarón
250 cc de Leche
Queso fundido
50 cc de Aceite
2 cdas de Cebolla
3 cdas de Cebollín
1 diente de Ajo
2 cdas de Perejil
1k Camarones
Patacones
8Plátanos verdes
500 cc Aceite
250 cc de Leche
Queso fundido
50 cc de Aceite
2 cdas de Cebolla
3 cdas de Cebollín
1 diente de Ajo
2 cdas de Perejil
1k Camarones
Patacones
8Plátanos verdes
500 cc Aceite
Procedimiento
Salsa de camarón
Llevar a fuego la leche de coco junto con las tajadas de queso fundido hasta que se derritan.
Aparte, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla cabezona picada, el cebollín picado finamente, el ajo triturado y el perejil.
Incorporar la mezcla anterior con los camarones limpios.
Marinar unos minutos.
Patacones
Cortar los plátanos verdes en trozos grandes.
En una sartén con abundante aceite freír los plátanos cortados hasta que estén dorados.
Sacarlos del aceite y dejar enfriar.
Llevar a fuego la leche de coco junto con las tajadas de queso fundido hasta que se derritan.
Aparte, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla cabezona picada, el cebollín picado finamente, el ajo triturado y el perejil.
Incorporar la mezcla anterior con los camarones limpios.
Marinar unos minutos.
Patacones
Cortar los plátanos verdes en trozos grandes.
En una sartén con abundante aceite freír los plátanos cortados hasta que estén dorados.
Sacarlos del aceite y dejar enfriar.
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